أحمد الزيتونية
افتتحت الادارة العامة للارشاد والتربية بوزارة التربية والتعليم دورة في التعليم الجامع وطرق تدريس ذوي صعوبات التعليم والخاصة لمعلمي غرف مصادر التربية الخاصة ل50 معلم ومعلمة للتربية الخاصة في كافة المديريات بتمويل من اليونسيف .
افتتح د. أحمد الحواجري مدير عام الادارة العامة للإرشاد الدورة مؤكداً على أهمية الدورات التدريبية في زيادة كفاءة المعلمين وتطوير قدراتهم المهنية من أجل التعامل مع الاطفال فئة صعوبات التعلم الذين يترددون على غرف مصادر التربية الخاصة.
وبين الحواجري أن هذه الفئة تلاقي الاهتمام الكبير من وزارة التعليم ومن باب سعي الوزارة لتقديم الخدمات والافضل لهم يتم تدريب معلمي التربية الخاصة علي احدث الوسائل الحديثة للتعامل مع هذه الفئة. متمنياً للمتدربين دورة تدريبة مفيدة وذات مردود ايجابي في حياتهم العملية
بدوره أثني خالد أبو فضة نائب مدير عام الارشاد علي حضور المعلمين والتزامهم بالدورة مؤكدا علي أهمية اكتساب المعارف والخبرات الضرورية من أجل خدمة أبناءنا ذوي الاعاقة في كافة مناحي العملية التعليمية .
