نظمت مدرسة يافا الثانوية للبنين حفلها الختامي السنوي للمعلمين والطلبة الفائزين في المسابقات والانشطة اللامنهجية برعاية جامعة الإسراء وذلك على ارض المدرسة
و حضر الاحتفال أ.أشرف حرزالله مدير التربية والتعليم شرق غزة ود. سمية النخالة مدير دائرة المناهج بالوزارة وأخالد الخليلي مدير دائرة الشكاوى د. نبيل إسماعيل مدير شؤون الطلبة في جامعة الإسراء و م. إيهاب ابو الخير مدير العلاقات العامة في جامعة الاسراء وأ. ماجد ياسين مدير المدرسة وعدد من المخاتير ووجهاء المجتمع المحلى و المجلس الأعلى لأولياء الأمور وقيادة شرطة التفاح والدرج والمعلمين وأولياء الأمور وجموع الطلبة.
وفي كلمته تحدث أ. أشرف حرز الله حول الأنشطة والفعاليات التي نظمتها مديرية التربية والتعليم شرق غزة خلال الفترة الحالية منوهاً إلى أهميتها في صناعة جيل مثقف واعي من خلال عقد المسابقات الثقافية والرياضية التي تسهم في تنشئة جيل قادر على تحدي الصعاب ،مشيراً إلى أن هذا الاحتفال هو اكتمال للرؤية التي وضعتها المديرية من أجل تحقيق تلك الأهداف وتشجيع الطلبة على التقدم والتطور الفكري والعقلي والبدني.
