د. ثابت يتفقد سير العملية التعليمية في خانيونس

تفقد د. زياد ثابت وكيل وزارة التربية والتعليم العالي سير العملية التعليمية في مديرية تعليم خانيونس , حيث أشاد  بالعمل في المديرية  ومدارسها، مؤكداً أن الجهود المبذولة في الميدان كبيرة ومتميزة.

وكان في استقباله لدى زيارة المديرية أ. عبد القادر أبو علي مدير التربية والتعليم، وأ. حسين أبو شمالة مدير الدائرة الإدارية، وأ. ناصر السدودي مدير الدائرة الفنية، وحضور أ. رشيد أبو جحجوح مدير مكتب الوكيل، وأ. محمد العسولي رئيس قسم الإدارات التربوية بالمديرية.

واطلع د. ثابت على أنشطة وفعاليات المدارس التي تفقدها حيث شملت زيارته مدرستي عكا الثانوية بنات، وجرار القدوة الثانوية بنات.

وعرضت المدارس  أهم الانجازات والمبادرات التي تنفذها خاصة على صعيد مشروع المدرسة الفاعلة والتي تسعى إلى تحسين المستوى التعليمي للطلبة.

ومن ثم اجتمع د. ثابت برؤساء الأقسام في المديرية وتحدث عن رؤية الوزارة للعمل خلال الفترة المقبلة بناء على الخطة الثنائية، وأشاد بجهود مديرية التربية والتعليم بخان يونس حيث إنها تعتبر أول مديرية أنجزت الخطة وأرسلتها للوزارة وأشاد بالأنشطة والاستراتيجيات التي اشتملت عليها الخطة.

واستمع د. ثابت خلال اللقاء من إدارة المديرية ورؤساء الأقسام على تفاصيل العمل والخطط والإنجازات التي حققتها المديرية، واستمع إلى احتياجات الأقسام ووعد بالعمل على حلها، مشيراً إلى أنه سيتم في القريب صرف مكافآت للعاملين في برنامج محو الأمية والتعليم الموازي.

بدوره أشاد أ. أبو علي بالجهود التي يبذلها وكيل الوزارة د. ثابت في خدمة العملية التربوية والتعليمية ومتابعته المستمرة لسير العمل في المديريات والمدارس، مشيراً إلى أن هذه الزيارات تعزز العاملين في الميدان وتساهم في تطوير المسيرة التعليمية، مؤكداً أن مديرية خان يونس تعمل بكافة طاقاتها من أجل تحسين المستوى التعليمي.