حسن الشريف _ وزعت اللجنة الاجتماعية في وزارة التعليم الجوائز على الموظفين الفائزين بمسابقتها الشهرية لشهر مايو وذلك بحضور أ. فايز السرحي امين الصندوق، وأ. سناء الشطلي امين سر اللجنة، وأ. علاء فيصل وأ. معاذ البحيصي عضوي اللجنة الاجتماعية، ولفيف من موظفي الوزارة.
وجاءت جوائز المسابقة هذا الشهر مميزة ولاقت استحسان الموظفين، خاصة وأن اللجنة عملت على تكرار عدد الموظفين الفائزين بواقع 4 موظفين وهذا يعود للجهد الذي تبذله اللجنة الاجتماعية بجلب جوائز من العديد من المؤسسات والشركات في قطاع غزة.
وفاز بالجوائز أ. أحمد الزيتونية من “العلاقات الدولية والعامة” بجائزة غاز , و أ. خضر مقداس الأرشيف والخدمات بجائزة كشاف كهربائي, و أ. مصطفى عبد الجواد الوحدة القانونية بجائزة ترنج رياضي, و أ. محمد الديري الأرشيف والخدمات بجائزة ساعة حائط.
وأكد أ. فايز السرحي عضو اللجنة الاجتماعية أن اللجنة حريصة على توزيع الجوائز مطلع كل شهر وأنها تسعى لأن تزيد من عدد الفائزين لرسم البسمة والسرور على وجوه الموظفين, وتمنى بالسلامة والشفاء لكل من أ. مروان شرف مدير عام الامتحانات والقياس والتقويم ولرئيس اللجنة أ. جهاد أبو غزة.
وأشار أ. علاء فيصل إلى أن الجوائز الأربع هذه المرة شملت غاز, وكشاف كهربائي , وترنج رياضي, وساعة حائط , مقدماً شكر اللجنة الاجتماعية ممثلة بوزارة التعليم للشركات الداعمة والمقدمة للجوائز.
وقال أ. معاذ البحيصي ان اللجنة ستقدم المزيد للموظفين خلال شهر رمضان المبارك، واعداً الموظفين بعدد من الفعاليات والانشطة التي تساعد الموظفين في هذا الشهر الكريم.
ومن جانبها ثمنت أ. سناء الشطلي تعاون وتفاعل موظفي الوزارة في الانشطة والفعاليات المقدمة من اللجنة لموظفي الوزارة، وحثت الشطلي الموظفين للتفاعل البناء مع هذه الانشطة التي تخدم شريحة كبيرة من موظفي الوزارة.
هذا وقدم الموظفون شكرهم لجهود اللجنة الاجتماعية في خدمة الموظفين وتقديم الدعم والمساندة لموظفي الوزارة في ظل انقطاع الرواتب والحصار الظالم على القطاع.






