“لجنة القيم تناقش آليات العمل مع عدد من مدراء ومديرات المدارس
خالد الجرجاوي – ناقشت لجنة القيم و الضبط المجتمعي المنبثقة عن وزارة التربية و التعليم العالي، آليات عمل اللجنة لتعزيز قيمة التكافل الاجتماعي في المدارس، و ذلك خلال اجتماعها مع مدراء و مديرات مدارس في كل من مديريتي شمال و شرق غزة .
و وقد ضم اللقاء رئيس اللجنة أ. أحمد زعرب نائب رئيس هيئة وعدد من أعضاء اللجنة.
و أوضح أ .زعرب أن لجنة القيم تم تشكيلها في وقت سابق بقرار من وزير التربية والتعليم العالي د. أسامة المزيني و هي ضمن لجنة القيم الحكومية الهادفة لتعزيز القيم و السلوك الحسن في المجتمع الفلسطيني.
مشيراً إلى أن اللجنة شرعت في العمل على تعزيز قيمة التكافل ضمن قيم أخرى سيتم العمل عليها بشكل متتابع خلال الفترة المقبلة.
و أكد زعرب خلال اللقاء على أهمية مشروع تعزيز القيم بشكل عام و أبعاده الوطنية, مبيناً أن الوزارة لديها تصور و خطة كاملة للعمل ضمن هذا المشروع موضحاً الأهداف والرؤية والرسالة التي تقوم عليها.
من جهته أثنى كل من مدير تربية شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة و ومدير تربية شرق غزة أ. أِشرف حرزالله على عمل اللجنة، مشيرين إلى أنها ستشكل رافعة مهمة نحو تعزيز القيم الإيجابية داخل المجتمع، داعين الجميع إلى دعم الفكرة و العمل على إنجاحها بما يخدم الصالح العام.
