اجتمع مدير التربية والتعليم بالوسطى محمد بركات بمدراء ومديرات المدارس بمديرية الوسطى بحضور النائب الإداري ماهر أبو زر والفني نصر سهمود ورئيس قسم الإدارات المدرسية فاطمة الخالدي وبمشاركة مدراء المدارس وذلك بمركز التدريب التابع لمديرية الوسطى.
وفي بداية اللقاء رحب بركات بالحضور، وأثنى على جهود مدراء المدارس والمعلمين في إنجاح المسيرة التعليمية والانجازات التي حققتها مدارس مديرية الوسطى خلال الفترة السابقة، وأضاف بركات إن هذه الانجازات ما كانت لتتم لولا تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الذي تتميز بها مدارس المحافظة الوسطى، وتمنى بركات التوفيق والنجاح لكافة طلابنا ومدارسنا وان يكون هذا العام عام تفوق وانجاز خاصة طلبة الثانوية العامة.
ووعد باستمرار التواصل المباشر والتنسيق بين مدير التعليم ونائبيه مباشرة مع مدراء المدارس، كما تناول الاجتماع عدد من المواضيع الإدارية والفنية الهامة والتي تتعلق بعمل مدراء المدارس والخطط الموضوعة لتطوير العملية التعليمية والارتقاء بها، وتطرق الحوار إلى الفرع الشرعي وعدد من المواضيع الأخرى.
حيث تم فتح باب النقاش مع المدراء للاستماع لهم ولمقترحاتهم.
المدير الجديد لتعليم الوسطى يجتمع مع مدراء المدارس
