الوزير د. المزيني يكرّم طاقم مكتبه
سامي جاد الله
كرّم وزير التربية والتعليم العالي د. أسامة المزيني الطاقم العامل في مكتبه والذي يضم أ. محمد بركات مدير المكتب , وموظفي المكتب أ.محمد حسونة, وأ. رضا أبو سرية, وأ. أكرم صالح.
وأوضح الوزير أن التكريم يأتي تقديراً لطاقم المكتب وجهودهم خلال العام2013 حيث هناك الجد والاجتهاد والتميز والعمل تحت الضغوط, كما أن هناك سيطرة على المراسلات واستقبال الضيوف, مشيراً إلى أنهم يتابعون أعمالهم بدقة , ويقفون عند مسؤولياتهم الإدارية والفنية على أكمل وجه.
من جانبه ثمن أ.بركات هذه اللفتة المميزة والتكريم من معالي الوزير , مؤكداً أن العمل في المكتب يتصف بالتكامل والانسجام التام بين الموظفين في سبيل تحقيق الانجاز, كما أن الجميع يتمتع بالمسؤولية, ولم يتم هذا الانجاز في العمل لولا متابعة معالي الوزير وتوجيهاته, مبيناً أن الدكتور الوزير المزيني لديه حرص شديد على متابعة العمل أولا بأول في مبنى الوزارة وجميع المدارس والمديريات والتعليم العالي وعلى تماس مباشر مع الميدان.
وأكد بركات أن وزارة التعليم تسطر انجازات كبيرة يوماً بعد يوما لذلك المسؤوليات كبيرة واللقاءات مستمرة خاصة على صعيد الميدان التربوي من معلمين ومشرفين ومدراء مدارس أو مسؤولي الوزارة أو المؤسسات التعليمية والجامعات, مبيناً أن طاقم المكتب سيستمر عند حسن ظن معالي الوزير وتحمل المسؤوليات في هذا الشأن وسيواصلون العمل بكل جد واجتهاد وسيواصلون السير في تحقيق أهداف الوزارة.





