تفقد مدير التعليم أشرف عابدين سير الدراسة في مدرسة الشهيد فتحي الشقاقي التم تم افتتاحها مؤخراً بحضور وزير التربية والتعليم العالي د.أسامة المزيني.
وتحدث عابدين لطالبات الفرع الشرعي مؤكداً لهم بأنهم أحسنوا الاختيار فبهذا التخصص قد ربحوا الدنيا والآخرة وفي الوقت نفسه يستطيعوا بعد التخرج الالتحاق بكافة الكليات الجامعية التي يلتحق بها خريج العلوم الإنسانية.
وقال لطالبات الثانوية العامة الفرع العلمي بأن محافظة رفح تنتظر منهن الكثير فكل عام تخرج مدارس رفح العديد من الطالبات الأوائل على مستوى الوطن وتكون مدرسة القادسية اللاتي جئن منها في كثير من الأعوام من المدارس المميزة، كما بارك عابدين للطالبات هذه المدرسة الجديدة متمنياً لهم قضاء أيام دراسية ممتعة في جو جديد وبناء جديد سيساهم في رفع مستوى التحصيل لدى الكثير من الطالبات.
واستمع عابدين لبعض مطالب الطالبات حول المدرسة الجديدة وأكد أن كافة مطالبهن مشروعة وهي قيد التنفيذ خاصة أن المدرسة ناشئة وبحاجة للكثير من الإضافات التي تفي بحاجة الطالبات مثل مظلة كبيرة للساحة وكراسي للطالبات للاستراحة.
ومن جانبه أكدت مديرة المدرسة فخرية صبح أن المبنى الجديد هو أفضل بكل تأكيد من القديم وفي منطقة هادئة رغم أن الشوارع المحيطة بالمدرسة لا تزال قيد الرصف .
ومن جانبها أشادت الطالبة لما عابد في الثانوية العامة الفرع الأدبي بالمدرسة الجديدة خاصة أنها تشمل على مصلى جاهز ومرافق جديدة وساحة واسعة وقدمت شكرها لكل من ساهم في هذه المدرسة كما أشادت الطالبة داليا نوفل باسم المدرسة مؤكدة أن تسمية مدارسنا باسم شهداء الشعب الفلسطيني هو أقل ما يمكن أن تقدمة الحكومة الفلسطينية وفاء لهم والشهيد فتحي الشقاقي هو جزء من كوكبة المجاهدين الشهداء.
مدير تعليم رفح يتفقد سير الدراسة في مدرسة الشقاقي الجديدة
