أوصى مشاركون خلال ورشة عمل بأهمية تعزيز المدارس وإدارتها لجميع ضباط مشروع الفتوة في مدارس المديريات، بهدف زيادة الدافعية لدى الطلاب وتشجيعهم على الاستمرار في تنفيذ المشروع.
جاء ذلك خلال ورشة عمل عقدتها مديرية التربية والتعليم بالوسطى بحضور مدير التربية والتعليم علي أبو حسب الله، والنائب الفني ماهر أبو زر والنائب الإداري رسمية مشعل، ورئيس قسم الأنشطة فطين البنا، ورئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلو،ل ورئيس قسم الإشراف محمد حمدان بمشاركة مشرف مشروع الفتوة النقيب علي البوبو.
وأكد المشاركون على ضرورة توزيع حصص التربية الرياضية على الجدول الدراسي، وألا تقتصر على الحصة الأخيرة فقط في الجدول الدراسي، وكذلك العمل على التكامل بين دور قائد الفتوة مع معلم التربية الرياضية في التنسيق الكامل مع إدارة المدرسة في تنفيذ الحصص الدراسية الخاصة بالمشروع.
من جانبه أوضح أبو حسب الله أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من اللقاءات المتواصلة والمستمرة مع مشرف مشروع الفتوة والقائمين على المشروع لما له من أهمية كبيرة في تنمية وتطوير قدرات أبنائنا الطلبة الجسمية والعقلية.
بدوره شكر النقيب البوبو إدارة التربية والتعليم بالوسطى ومدارسها على التعاون والتنسيق التام مع مشروع الفتوة وتسهيل مهمة ضابط المشروع داخل المدرسة، مستعرضاً الايجابيات الخاصة بتنفيذ المشروع في المدارس.
