نظمت كلية فلسطين التقنية بدير البلح زيارة رسمية لجمعية الهلال الأحمر القطرية في مكتبها في غزة، حيث ضم الوفد الزائر أ. عماد عدوان عميد الكلية، ود. إياد أبو هدروس نائب العميد لشئون التخطيط والتطوير، وأ. محمد المصري رئيس قسم العلاقات العامة. وقد كان في استقبالهم د. أكرم نصار مدير البرامج في الجمعية.
وأوضح عدوان أن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة الزيارات المستمرة للتواصل وفتح آفاق تعاون مشتركة مع كافة المؤسسات المانحة لتطوير البنية التحتية للكلية وملائمتها لبيئة تعليمية وحياة جامعية مناسبة للطلبة.
كما أكد عدوان على أهمية التعليم التقني في فلسطين كونه الرافد الأساسي للأيدي العاملة الماهرة والمؤهلة علمياً وعملياً، لافتاً إلى وجود حاجة ماسة للارتقاء به من خلال التوعية بأهميته في خدمة المجتمع وبنائه من أجل الرفعة والتطور.
وبيَّن عدوان أن للكلية دور ريادي ومتخصص في مجال تقديم التعليم التقني، لذلك فهي بحاجة إلى تضافر كل الجهود لتعزيز وتطوير قدراتها من خلال دعم مشاريعها المختلفة لكي تتبوأ دوراً مميزاً في تنمية وتلبية حاجات المجتمع.
بدوره ثـمن د. نصار دور الكلية في نشر ثقافة التعليم التقني ومواكبة التطورات العلمية الحديثة، متمنياً بأن تتهيأ الفرص للمساهمة والمؤازرة في هذه الجهود للارتقاء بالتعليم التقني.
وفي ختام الزيارة قدم عدوان درع الكلية للجمعية تقديراً لدورها في خدمة ودعم المؤسسات الفلسطينية خاصة التعليمية منها.
كلية فلسطين التقنية تنظم زيارة لجمعية الهلال الأحمر القطرية
