مديريتي شرق وغرب غزة تنفذان مشروع مساعدة الطالب الفلسطيني

 

 
 
نفذت مديريتي شرق وغرب غزة مشروع مساعدة  الطالب الفلسطيني خلال احتفال أقيم في صالة النجوم،  وذلك برعاية اللجنة الوطنية والإسلامية للتكافل الاجتماعي وبدعم وبتمويل من  مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.

وحضر الاحتفال كل من مدير التربية والتعليم شرق غزة أ. محمود أبو حصيرة، و أ. فتحي رضوان النائب  الإداري لمدير التربية والتعليم غرب غزة، والنائب أشرف جمعه، والنائب ماجد أبو شماله وعضو مجلس أمناء اللجنة الوطنية والإسلامية،  والنائب سيد أبو مسامح، وأ. جميل سلامة و م . غازي حمد بالإضافة إلى لفيف من مدراء المدارس ومديرتها من مديريتي شرق وغرب غزة ووجهاء ومخاتير المجتمع المحلي.

وخلال حديثه رحب أ. محمود أبو حصيرة بالحضور كل باسمه ولقبه  معرباً عن سعادته بتنفيذ مشروع مساعدة الطالب الفلسطيني مثمناً جهود القائمين عليه في اللجنة الوطنية والإسلامية للتكافل الإجتماعى ومؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.

وأشار أبو حصيرة إلى أنه منذ افتتاح العام الدراسي الجديد تم تحقيق العديد من الانجازات التي من شانها تطوير العملية التربوية والتعليمية، داعياً  الجميع لتكاثف الجهود ومد يد العون والمساعدة  لمدارسنا وطلابنا من اجل تطوير مستوى الطلبة التحصيلي ورفع الأداء  المهني  والإداري للمعلمين داخل المدارس وكذلك المشاركة في صيانة المدارس.

وفي السياق ذاته أشاد النائب أشرف جمعه بالجهود التي تبذلها وزارة التربية والتعليم للنهوض بالعملية التربية والتعليمية ،مشيراً أن اللجنة الوطنية  والإسلامية للتكافل الاجتماعي نفذت العديد من المشاريع الهامة منها تنفيذ هذا المشروع والذي  من شأنه تقديم يد العون لأكثر من عشرة ألاف طالب وطالبة من طلبة المدارس الثانوية وذلك بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

وفي ختام حديثة أكد أن الجنة الوطنية والإسلامية للتكافل الاجتماعي ستساهم وبشكل بناء في تنفيذ العديد من المشاريع
لدعم أبنائنا الطلبة، متوجها بالشكر والتقدير لكل من شارك في إنجاح وتنفيذ هذا المشروع وعلى رأسهم مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.