نظم وفد من مديرية التربية و التعليم بالمحافظة الوسطى ، سلسلة من زيارات التهنئة لحجاج بيت الله الحرام , وشملت الزيارات الحجاج العاملين بوزارة التربية والتعليم وعدد من الحجاج من الشخصيات الاعتبارية .
وضم الوفد الذي نفذ الزيارة مدير التربية والتعليم أ.علي أبو حسب الله و النائب الفني أ.ماهر أبو زر و عدد من رؤساء الأقسام بالمديرية .
وقال أ.أبو حسب الله بأن هذه الزيارات تأتي من باب التواصل مع الحجاج وتقديم التهاني لهم بسلامة العودة لوطنهم , مضيفا بأنه ينقل لكافة الحجاج تحيات وتهاني وزير التربية والتعليم العالي د.أسامة المزيني وأسرة الوزارة .
من جهته قال أ. أحمد دلول رئيس قسم العلاقات العامة و الإعلام بالمديرية : بأن هذه الزيارات شملت أكثر من 25 حاجاً و حاجة من العاملين في وزارة التربية والتعليم وسلك التعليم و الشخصيات الاعتبارية في المنطقة ممن أدوا فريضة الحج لهذا العام .
وبيَّن دلول بأن الوفد الزائر توزع إلى لجنتين الأولى لزيارة الحجاج من الذكور ممثلة بمدير التربية و نائبيه واثنين من رؤساء الأقسام بالإضافة إلى رئيس قسم العلاقات العامة والثانية لزيارة الحجاج من الإناث ممثلة بالنائب الإداري رسمية مشعل وثلاثة أخوات من المديرية .
من جانبهم قدَّم الحجاج شكرهم العميق لوفد مديرية التعليم وأرسلوا التحية والتقدير لمعالي وزيرالتربية والتعليم مثمنين هذه الجهود و تلك الزيارات التي تترك الأثر الكبير في نفوس جميع الحجاج
وقام الوفد الزائر بتقديم الهدايا على الحجاج وهي هدايا مقدمة من وزارة التربية والتعليم ومديرية التعليم بالوسطى
وفد من تربية وتعليم الوسطى يزور حجاج بيت الله
