مديرية التربية والتعليم غرب غزة تستقبل وفداً ماليزياً


 
استقبلت مديرية التربية والتعليم غرب غزة علي أرض مدرسة رامز فاخرة الثانوية للبنات وفداً من جمعية “أمان فلسطين – ماليزيا” يرأسه أ. سفيان بن أوند المدير التنفيذي للمؤسسة وعضوية م. عمر صيام مدير مكتب فلسطين للجمعية .
و رافق الوفد عدد من مسئولي وزارة التربية والتعليم العالي ضم كلا من م. مني سكيك نائب مدير عام المشاريع وأ. جمال يوسف مدير دائرة النتائج في الوزارة.
 
وتهدف زيارة الوفد الاطلاع على سير العمل في مختبر الحاسوب الذي قامت الجمعية بتمويله وتجهيزه، كما واستمع الوفد لحاجات المدرسة فيما يتعلق بتشغيل المختبر وتذليل العقبات التي تواجه جودة العمل به وأهمها انقطاع التيار الكهربائي المتكرر مما يؤثر تأثيراً سلبياً علي الاستفادة منه وخصوصاً في الامتحانات العملية للفرع التجاري، وقد وعد الوفد بالمساعدة علي حل هذه المشكلة وغيرها.
 
ومن ناحيتها تقدمت م. مني سكيك بالشكر الجزيل للوفد الماليزي وأعربت عن تقديرها  لدور جمعية “أمان فلسطين – ماليزيا” في دعم المسيرة التعليمية في فلسطين عامة وقطاع غزة خاصة.
 
وأشادت مديرة المدرسة أ. نهى عوض الله بالجمعية وجهودها التي أثمرت إنشاء مختبر الحاسوب عالي الجودة.
 
وفي سياق متصل توجه الوفد إلى مركز التصحيح والكنترول التابع لوزارة التربية والتعليم العالي المجاور لتربية غرب غزة – للاطلاع علي عمل الأجهزة والمعدات التي قامت الجمعية بالتبرع بها.