انطلقت فعاليات برنامج التعلم من خلال اللعب بمشاركة 20 مركزاً تابعاً لمديرية غرب غزة ومن المقرر أن يستمر 23 يوماً.
وافتتح مدير تربية غرب غزة أ. عبد القادر أبوعلي والنائب الفني أ. مجدي بدح فعاليات هذا البرنامج الذي يضم أكثر من 1600 طالب وطالبة من المدارس الأساسية من الصف الثالث حتى السادس الأساسي .
وفي كلمته أكد أ. أبوعلي أن هدف البرنامج بناء الطالب الفلسطيني الذي يتقن المهارات الأساسية في القراءة والكتابة ومبادئ الرياضيات وتنمية المواهب الفنية والبدنية.
وأشار إلى أن الوزارة تسعى للارتقاء بالطالب والسمو به فهو ثروتنا الحقيقية و كنزُ ثمين وهام لدفع عجلة التقدم والرقي. وأضاف أنه ليس غريباً أن نستهدف هذه الفئة العمرية التي ستقود فلسطين إلى المستقبل الزاهر .
يذكر أن البرنامج يتابع من قبل وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية غرب غزة بإشراف النائب الفني أ. مجدي بدح والمشرف التربوي أ. محمود الرملاوي ويشارك في التدريب 160 مدرباً ومدربة مؤهلين لهذه المهمة.

