مديرية تربية وتعليم الوسطى ووفد حركة حماس يتفقدان امتحانات الثانوية العامة


         قامت مديرية تربية وتعليم الوسطى يرافقها وفداً من حركة المقاومة الإسلامية حماس بالمنطقة الوسطى  بتفقد عدداً من لجان امتحان الثانوية العامة “التوجيهي”، وضم الوفد أ. أنور نجم، وأ. إياد المغاري، وأ. أبو عمرو أبو خبيزة برفقة مدير التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى أ. علي أبو حسب الله والنائب الإداري أ. أحمد قنن.
حيث تفقد الوفد لجان الامتحانات بمدارس عمورية (أ،ب)، والعكلوك (أ،ب) ، والمدرسة الصناعية ، واطمأن خلالها على سير الامتحانات التي تميزت بالهدوء والانضباط ، وأطلع على أداء الطلبة وانتظامهم داخل لجان الامتحانات .
من جانبه رحب مدير التربية والتعليم بوفد حركة الحماس وأثنى على هذه الزيارة التي تعزز وترفع من معنويات أبنائنا الطلبة وهم يؤدون هذا الامتحان، متمنياً التوفيق والنجاح لجميع الطلبة وأن يحققوا أعلى المراكز.
من جانبه أبدى وفد حركة المقاومة الإسلامية حماس إعجابه ورضاه عن النظام والهدوء الذي تسير عليه امتحانات الثانوية العامة، وأثنى على جهود وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى لإنجاز هذا الاختبار الوطني ، وقدم الوفد الشكر والتقدير للشرطة الفلسطينية لما تقوم به من دور داخل وخارج لجان الامتحانات لتوفير الأمن والأمان للطلبة، وكذلك وزارة الصحة وطواقمها بالمدارس لقيامهم بالعناية بالوضع الصحي للطلبة داخل اللجان . 
يذكر أن الطلاب يتقدمون اليوم للامتحان في مبحث اللغة الإنجليزية- الورقة الأولى لكافة الفروع