وفد من مديرية شمال غزة والتشريعي ونقابة المعلمين يتفقدون لجان امتحانات الحادي عشر

 
 
 تفقد وفد من مديرية التربية والتعليم في شمال غزة ونواب المجلس التشريعي عن كتلة التغيير والإصلاح ونقابة المعلمين، ومديرية الأوقاف، وقيادة حركة حماس والكتلة الإسلامية اليوم عددا من لجان امتحانات الصف الحادي عشر الموحد.
 وضم الوفد كلا من أ.موسى شهاب النائب الفني بالمديرية وأ.توفيق السيد سليم من العلاقات العامة، والنائبين في المجلس التشريعي م.إسماعيل الأشقر، ود. يوسف الشرافي، ونقيب المعلمين في شمال غزة أ.سميح مليحة، ومدير أوقاف شمال غزة عبد القادر سالم، وعدد من قادة حركة حماس والكتلة الإسلامية في المحافظة الشمالية.
 وشملت الزيارة تفقد لجان الامتحانات في خمسة مدارس وهي “شادية أبوغزالة الثانوية للبنات، الفالوجا الثانوية للبنات، أبوعبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، عوني الحرتاني الثانوية للبنين، وأحمد الشقيري الثانوية للبنين”.
 وأشار الوفد إلى ان هدف الزيارة يأتي من باب شد أزر الطلبة ورفع روحهم المعنوية وشحذ هممهم لمواصلة الجد والاجتهاد وتحقيق الدرجات العليا، مؤكداً على أهمية ودور العلم في حياة الإنسان بشكل عام والفلسطيني بشكل خاص كونه يواجه الكثير من التحديات والتي لا يمكن مجابهتها إلا بالعلم القائم على الوعي والإيمان.
 كما أعرب الوفد عن ارتياحه من سير عملية تقديم الامتحانات وما يميزها من انضباط عال، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.
 جدير بالذكر ان امتحانات الصف الحادي عشر تعقد بشكل موحد على مستوى الوزارة وفي كافة المباحث على غرار امتحانات الثانوية العامة، ويبلغ عدد المتقدمين للامتحانات على مستوى المديرية في الفرعين العلمي والعلوم الإنسانية (5553) طالب وطالبة.
 وكانت امتحانات الحادي عشر الموحد قد ابتدأت في الخامس والعشرين من الشهر الماضي وتستمر حتى السابع من الشهر الجاري.