
أكد معالي وزير التربية والتعليم العالي د. أسامة المزيني أن وزارته تسعى جاهدة إلى تطوير الجانب الإداري والتربوي في كافة مديريات التربية والتعليم. جاء ذلك خلال اجتماعه بموظفي مديرية تربية وتعليم الوسطى والذي هدف للاستماع لهم عن قرب، ومعرفة واقع العمل واحتياجاته المختلفة، حيث رافق د. المزيني في زيارته للمديرية مستشار الوزارة أ. جمال أبو هاشم، ود. زياد ثابت الوكيل المساعد لشؤون التعليم، ود. محمد الجعبري الوكيل المساعد لشؤون التعليم العالي، ود. أنور البرعاوي وكيل الوزارة المساعد للشؤون الإدارية والمالية، وأ. رائد صالحية مدير عام ديوان الوزير، وأ. أحمد النجار نائب مدير عام العلاقات الدولية والعامة، وبحضور مدير التربية والتعليم أ. علي أبو حسب الله ونائبيه الإداري والفني.
وتحدث وزير التعليم عن أن الزيارة تأتي من باب انتهاج الوزارة لسياسة الباب المفتوح مع جميع موظفي المديريات، موضحاً أن هذا اللقاء هو على سلم أهم أولويات الوزارة والذي من خلاله سنستمع إلى آراء واقتراحات الإخوة وسنعمل على دراستها لتطوير الأداء والوصول إلى درجة أفضل.
وفي كلمة لمدير التربية والتعليم بالوسطى رحب أ. أبو حسب الله بمعالي الوزير والوفد المرافق له، مثمناً مبادرتهم بزيارة المديرية والاجتماع برؤساء الأقسام والاطلاع عن قرب على سير العمل والوقوف على الظروف التي تواجه المسيرة التعليمية، ومستعرضا أهم الإنجازات التي تم تحقيقها خلال العام الدراسي الحالي، واصفاً مديرية التعليم وجميع العاملين فيها بالأسرة والجسد الواحد.
هذا وقام رؤساء الأقسام بمديرية الوسطى خلال الاجتماع بمعالي الوزير بطرح عدد من الإشكاليات والقضايا التي تواجه العمل الفني والإداري بالمديرية والمدارس، حيث وعد معالي الوزير بدراسة هذه القضايا والإشكالات والعمل على حلها في أقرب فرصة ممكنة.
