وفد نقابة المعلمين يتفقد قاعات لجان الثانوية العامة بالمحافظات الجنوبية

28620101
تفقد أ.عبد القادر أبوعلي مدير التربية والتعليم  في غرب غزة  قاعات امتحانات الثانوية العامة في مدارس غرب غزة برفقة وفد من نقابة المعلمين في فلسطين يترأسه أ.وائل البلبيسي نقيب المعلمين حيث قام الوفد بزيارة لجان مدرسة الهدى، خليل الوزير أ+ب، سليمان سلطان أ+ب، حمامة، الماجدة وسيلة بن عمار أ+ب.و أعرب أ.أبوعلي عن تقديره لنقابة المعلمين لما تبذله من جهد لدعم المعلم الفلسطيني.
وفي سياق متصل تفقد صباح وفد من تعليم الوسطى يضم كلا من النائب الإداري أ. أحمد قنن ورئيس قسم العلاقات أ. أحمد دلول يرافقهم وفد من نقابة المعلمين ضم كلا  من نقيب المعلمين في قطاع غزة أ. وائل البلبيسي ونقيب المعلمين عن محافظة الوسطى أ. فطين البنا وعدد من أعضاء النقابة لجان الثانوية العامة بالمحافظة الوسطى .و تفقد الوفدان لجان ( عبد الله بن رواحه أ + ب ودير البلح الصناعية وشهداء دير البلح ) ، حيث اطمأن الوفد على سير امتحان الثانوية العامة في مبحثي الثقافة العلمية والرسم الصناعي .
وفي ذات السياق تفقد نقيب المعلمين في قطاع غزة أ. وائل البلبيسي لجان الثانوية العامة برفح، برفقة النائب الفني بمديرية التربية والتعليم أ. أشرف عمر، ورئيس نقابة رفح أ. أحمد لافي، وأعضاء النقابة، أ. خالد مخيمر، وأ. جلال شيخ العيد، وعضو نقابة غزة أ. علاء الأشقر.ومن جانبه تحدث أ. البلبيسي للطلاب خلال جولته أن الامتحانات شارفت على الانتهاء ولا بد من بذل الجهد والاستمرار بنفس الهمة لنيل الدرجات العليا، وتمنى البلبيسي للطلاب التفوق والنجاح في هذه الامتحانات التي تميزت عن غيرها من الأعوام السابقة بالهدوء والنظام والانضباط بشكل غير مسبوق، كما قدم البلبيسي التحية للمراقبين ورؤساء اللجان والعاملين فيها على الجهد المبذول لإنجاح الامتحانات شاكراً لهم همتهم وغيرتهم على العمل وحرصهم على المتابعة والانضباط.