تربية وتعليم الوسطى تعقد اجتماعاً خاصاً للمرشدين التربويين وتكرم مرشداً متقاعداً

19520104
عقدت مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى – قسم الإرشاد التربوي اجتماعاً خاصاً للمرشدين التربويين وتكريماً  للمرشد التربوي أ. عبد الكريم أبو سنيدة بحضور أ. أحمد قنن النائب الإداري لمدير التربية والتربية وأ. أنور أحمد رئيس قسم الإرشاد التربوي أ. حسن السنوار المشرف بقسم الإرشاد وجميع المرشدين والمرشدات من مدارس الوسطى . 
وتحدث أ. قنن عن أهمية المرشد في المدرسة باعتباره قدوة للطالب مشيرا الى وجود  العديد من الإشكاليات التي تخص الطالب لا تعرض على المرشد ويقوم المعلم بحلها ومن المفترض أن تعرض أولا على المرشد لحلها بطريقة تربوية سليمة.
 من جانبه  ثمن أ. أحمد فقد اثني على جهود المرشدين التربويين في جميع المدارس ودورهم الواضح في متابعة البيئة المدرسية وشكرهم على إبداعاتهم الواضحة في زاوية الإرشاد التربوي للمعرض الفني لمديرية التربية والتعليم  ، ووعد جميع المرشدين بنقل مطالبهم واقتراحاتهم الميدانية لمدير التربية والتعليم  .