مدير تعليم رفح يضع حجر الأساس لمصلى مدرسة آمنة بنت وهب

ضمن خطة عام التعليم الفلسطيني بإنشاء مصلى في كل مدرسة باشرت مدرسة آمنة بنت وهب الثانوية برفح ببناء مصلى المدرسة، حيث قام مدير التربية والتعليم أ. أشرف عابدين بوضع حجر الأساس بحضور النائب الإداري سمير الحوراني ومديرة المدرسة حنان طومان والعديد من المعلمات والضيوف والشخصيات الاعتبارية من المجتمع المحلي.

وقد أشاد عابدين بجهود المدرسة بتوفير التمويل اللازم للمصلى الذي سيخدم الطالبات والمعلمات في الفترتين الصباحية والمسائية، كما سيوفر مكان مناسباً للأنشطة والفعاليات التي تنفذها اللجنة الدينية ضمن الأنشطة اللامنهجية.
 
وحث عابدين بقية المدارس التي لا يوجد بها مصليات أن تباشر بإنشاء مصلي مناسب يلبي احتياجات الطلبة حسب خطة عام التعليم التي أطلقها معالي وزير التربية والتعليم د. أسامة المزيني.

ومن جهته قدم الحوراني الشكر لكل من ساهم في تقديم الدعم اللازم لمصلى مدرسة آمنة الثانوية سواء الدعم المادي أو الفني أو الاستشاري، سائلاً الله تعالى أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم جميعاً.
 
من الجدير ذكره أن كافة مدارس رفح ستنتهي من بناء مصلياتها قبل نهاية عام 2012م وذلك بحسب خطة المديرية والوزارة.