بانتظام أكثر من 2000 طالب وطالبة: كلية العلوم والتكنولوجيا تبدأ امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول

 
 

 
بانتظام أكثر من 2000 طالب وطالبة بدأت كلية العلوم والتكنولوجيا بخان يونس امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2011/2012، وسط أجواء ايجابية سادها الهدوء بين الطلبة.
 
وخلال جولته التفقدية لقاعات الامتحانات أكد عميد الكلية د. محمد ساير الأعرج أن الامتحانات تسير بانتظام والتزام ملحوظ من قبل الطلبة بأنظمة وتعليمات لجنة الامتحانات، مشيراً إلى أن الامتحانات تسير وفق الخطط المعّدة مسبقاً وأن الكلية تسعى دائماً لتحقيق الأريحية الكاملة للطلبة من خلال تطوير عمل لجنة الامتحانات وتسهيل وصول الطلبة لقاعات الامتحانات واستخراج درجات المساقات عبر الصفحات الشخصية والبريد الإليكتروني للطلبة, مبيناً أن إدارة الكلية تعمل بشكل مستمر لتقديم الخدمات التكنولوجية المتطورة والمتعددة للطلبة بالشكل الذي يتلاءم مع الخطط الموضوعة من قبل إدارة الكلية.
 
بدوره أكد أ. نضال أبوحجير رئيس لجنة الامتحانات أن اللجنة بدأت الامتحانات النهائية لهذا الفصل بعد أن أنهت كافة المتطلبات اللازمة لإجرائها بما يضمن تحقيق مستوى عالٍ من التركيز والانضباط للطلبة وذلك من خلال الإشراف على تجهيز قاعات الامتحانات بكافة الاحتياجات اللازمة, مشيراً إلى أنه تم استحداث لجنة مبنى (F) التي تعقد فيها الامتحانات لأول مره لاستيعاب الطلبة وتحقيق الجو النفسي الذي يتيح تقديم الامتحانات بالشكل المثالي.
 
وأضاف أبو حجير أنه تم إرسال مواعيد الامتحانات للطلبة إليكترونياً عبر البريد الإليكتروني الخاص بهم, الأمر الذي حد من وجود الأخطاء، مبيناً في ذات السياق أن عدد الملاحظين للامتحانات بلغ أكثر من 56 ملاحظاً لضمان تحقيق الهدوء والالتزام بلوائح وأنظمة الامتحانات.
 
وفي ذات السياق أفاد أ. منير الأغا مدير مكتب لجنة الامتحانات بالكلية أن مهام اللجنة تنصب حول الاشراف على كافة القضايا التي تتعلق بسير الامتحانات كالتشييك على أوراق الأسئلة التي يتم تغليفها مسبقاً ودفاتر الإجابة ومطابقة بيانات الطلبة بكشوفات قاعات الامتحانات. وأكد في الوقت ذاته أن إدراج جداول الامتحانات وأرقام القاعات عبر الصفحات الشخصية للطلبة قلل من حدوث أي خلل كان يحدث سابقاً, وبيّن أن الامتحانات ستستمر لفترة أسبوعين خلال الشهر الجاري وبواقع جلستين لطلبة الدبلوم وجلسة لطلبة البكالوريوس.