المعهد الوطني للتدريب يفتتح دورة المهارات الإدارية والشخصية


 
افتتح المعهد الوطني للتدريب دورة المهارات الإدارية والشخصية والتي تستهدف موظفي وزارة التربية والتعليم. حيث حضر افتتاح الدورة كل من أ. نصر سهمود مدير المعهد الوطني للتدريب, و أ. على أبو سعدة رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات بالمعهد الوطني للتدريب، ومدرب الدورة أ. رامي القيشاوي.
 
وفي بداية الدورة رحَّب أ. نصر سهمود بالحضور وأكد على أهمية الدورة في زيادة المهارات الإدارية والشخصية للموظفين، آملاً الاستفادة للجميع وأن تنعكس هذه الفائدة على أدائهم في عملهم.
 
وفي ذات السياق أوضح أ. علي أبو سعدة أن عدد المشاركين في الدورة 25 مشاركاً من موظفي الوزارة والمديريات، وتأتي الدورة ضمن سلسلة دورات التنمية البشرية التي ينفذها المعهد.
 
وأشار أبو سعدة إلى أن عدد ساعات الدورة “21” ساعة تدريبية بواقع “9” لقاءات تدريبية، تشمل العديد من المواضيع الهامة للموظف كمهارات الاتصال وفن التواصل مع الآخرين، والإدارة والمشروع ووظائف كل منهما، وإدارة الأوليات… الأهم أولاً، ومهارات بناء الفريق والنجاح في القيادة، وكتابة التقارير الإدارية، والتفكير الإبداعي في اتخاذ القرارات وحل المشاكل.