كرمت مدرسة شهداء دير البلح الثانوية “أ” بالمحافظة الوسطى الأسيرين المحررين ضمن صفقة تبادل الأحرار بدير البلح أحمد الفليت وحازم العايدي وذلك ضمن احتفال نظمته المدرسة لتكريم الأسرى المحررين بحضور أ. ماهر أبو زر وأ. رسمية مشعل النائبين الفني والإداري لمدير التربية والتعليم بالوسطى ومديرة المدرسة أ. باسمة أبو جرير وحشد من الوجهاء وأهالي الأسرى وطالبات المدرسة .
وفي كلمته تقدم أ. ماهر أبو زر بالتهنئة الحارة باسم مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى ووزارة التربية والتعليم لأسرانا الأبطال الذين استنشقوا نسيم الحرية بعد سنوات السجن والظلم الصهيوني .
وبين أ. أبو زر إن ما نقوم به اليوم من احتفاء وتكريم لهؤلاء الأبطال لا يمكن أن يوفيهم حقهم أو أن يعوضهم ساعة واحدة من ساعات السجن القاسية، وتقدم بالشكر لمدرسة شهداء دير البلح الثانوية “أ” للبنات على هذا الاحتفال والتكريم مؤكدا دعم مديرية التربية والتعليم بالوسطى الكامل لكافة الاحتفالات والفعاليات التي تسعى لتكريم أسرانا الأبطال الذين يستحقون منا كل تقدير واحترام
هذا وتخلل الاحتفال العديد من العروض والفقرات الفنية والإنشادية التي تحدثت عن بطولات وتضحيات أسرانا داخل السجن، وفي نهاية الاحتفال تم تكريم الأسرى المحررين وتسليمهم الشهادات والهدايا الرمزية .
مدرسة شهداء دير البلح الثانوية للبنات تكرم الأسرى المحررين
