وزارة التعليم تناقش تنفيذ موازنة 2017 في المدارس

ناقشت وزارة التربية والتعليم العالي الإجراءات الخاصة بتنفيذ موازنة 2017 في المدارس والمرافق التعليمية.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد بمقر الوزارة بغزة بحضور د. زياد ثابت وكيل الوزارة، ود. أكرم حماد مدير عام الشؤون المالية، وأ.جهاد أبو غزة مدير دائرة العطاءات والمشتريات، وأ. محمود سرداح محاسب صندوق، وأ. محمد حسونة محاسب العطاءات.

وحضر اللقاء مدراء التربية ورؤساء أقسام الحسابات في المديريات.

وأكد د. ثابت أن الوزارة تبذل كل الجهود من أجل تلبية احتياجات المدارس وتوفير بيئة دراسية مناسبة للطلبة،  وذلك بالرغم من ظروف الحصار والظروف الصعبة وقلة الإمكانيات.

بدوره أوضح د.حماد أن الإدارة العامة للمالية ستعمل جاهدة على تذليل جميع العقبات التي تواجه المديريات في عمليات الصرف وسيكون هناك متابعة مستمرة  في العمل  بهذا المجال.

من جانبه أشار أبو غزة إلى أن الوزارة ستعمل خلال فترة شهري يوليو وأغسطس المقبلين على صيانة جميع المدارس خاصة في مجال الأدوات الكهربائية والسباكة لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة مع بداية العامة الدراسي الجديد.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة قضايا تخص الشؤون المالية في المدارس والمديريات.