
نظمت مديرية تربية وتعليم الوسطى حفلاً تكريميا متواضعاً للمدرسين المتميزين في نتائج امتحانات الصف الرابع والسابع الأساسي بحضور مدير التربية أ.علي أبو حسب الله والنائب الفني أ.ماهر أبو زر وعدد من رؤساء الأقسام والمشرفين .
وبين أبو حسب الله أن هذا اللقاء جاء سريعاً بعد ظهور النتائج تقديراً للمعلمين المتميزين ووفاء لهم، وقال: “أدرك أن الجهد الذي قمتم به جهد عظيم وكبير من أجل الوصول إلى هذه النتائج المشرفة”
وعبر عن شكره وتقديره للجهود المبذولة ومدى الإخلاص والتفاني من أجل تحقيق انجازات ونتائج إيجابية تليق بمستوى مديرية الوسطى.
وبين أبو حسب الله أن كل معلم ومدير بذل جهداً فإنه سينعكس على أداء ومستوى المدرسة وسيشعر الجميع بالسعادة عندما يرى ثمرة عمله ، مؤكدا أن الإخلاص في العمل هو درجة عالية من العبادة فالمعلم هو الذي يربي ويعلم أبناءنا ويغرس بهم القيم الإسلامية.
وفي نهاية اللقاء كرم مدير التربية والتعليم أ. علي أبو حسب الله والنائب الفني أ. ماهر أبو زر المدراء والمعلمين المتميزين في امتحانات الصف الرابع والسابع الأساسي.
