اختتمت كلية العلوم والتكنولوجيا بخان يونس مشاركتها في المعرض الأكاديمي الأول لعام 2011 والذي عمد إلى تجميع كافة المؤسسات التعليمية في قطاع غزة وبعض من مؤسسات المنطقة العربية في مكان واحد في خطوة لمساعدة وتسهيل عملية اختيار التخصص المناسب للطلبة الناجحين في الثانوية العامة لهذا العام.
وقد أكد عميد الكلية د. محمد ساير الأعرج أن الكلية سجلت مشاركتها من خلال حجز مساحة إعلانية داخل المعرض لتقديم كافة المعلومات اللازمة عن تخصصات و برامج الكلية المطروحة للعام الجامعي 2012-2011 ومفاتيح التنسيق لكل تخصص بالإضافة لتقديم شرح مفصل لطلبة الثانوية العامة عن كافة مباني ومرافق الكلية والمختبرات الطبية ومختبرات الحاسوب والخدمات التي تقدمها الكلية لطلبتها، معتبراً أن مشاركة الكلية تأتي في سياق انفتاح الكلية على مؤسسات المجتمع المحلي وتعزيز العلاقة معها.
وفي ذات السياق أشاد أ. شادي علي أبوعرمانه رئيس قسم العلاقات العامة بالكلية بمشاركة الكلية في المعرض الأكاديمي حيث احتلت الكلية مكاناً متميزاً بين الكليات والجامعات المشاركة كما استطاعت تسجيل حضور مميز سواء على صعيد تقديم الكلية لطلبة الثانوية أو على صعيد توثيق الأحداث اليومية التي قامت بها الكلية من خلال تسجيل العديد من المقابلات مع عدد كبير من المشاركين، مؤكداً أن فكرة إقامة المعرض الأكاديمي تأتي في مصلحة طلبة الثانوية من خلال إرشاد الطلبة لاختيار تخصصاتهم.
يذكر أن فعاليات المعرض استمرت لثلاثة أيام في منتجع الشاليهات بمدينة غزة.


