د. محمود الجعبري يلتقي وزير الشباب والثقافة


 التقى الوكيل المساعد لشؤون التعليم العالي د.محمود الجعبري بمكتبه وزير الشباب والثقافة -رئيس مجلس إدارة أكاديمية الإدارة والسياسة د.محمد المدهون وبحث معه آفاق التعاون المشترك.
ورحب الجعبري بالمدهون مثمناً دور وزارة الشباب والثقافة خلال الفترة الماضية بعد اعتماد الحكومة الفلسطينية عام 2011 عاماً للشباب .
وبين الجعبري أن التعليم العالي يعمل مع كافة الجهات الحكومية وغيرها لمساعدة الشباب والوقوف إلى جانبهم وتذليل كافة العقبات التي تعترض طريقهم.
وأشاد الجعبري بأكاديمية الإدارة والسياسة والتي حصلت على اعتماد الوزارة قبل فترة وجيزة متمنياً النجاح لها.
بدوره شكر د.محمد المدهون وزارة التربية والتعليم العالي على جهدها المتواصل لخدمة المجتمع والطلبة، مؤكداً أن الوزارة حققت انجازات نوعية في الفترة الماضية رغم الصعوبات التي تعرضت لها.
وبين الوزير أن أكاديمية الإدارة والسياسة في طريقها لتحتل مكانة مرموقة بين مؤسسات التعليم العالي وستكون قادرة على تخريج كوكبة من المتخصصين .