الأرشيف والخدمات بالوزارة تبحث استعداداتها لامتحانات التوجيهي

الأرشيف والخدمات بالوزارة  تبحث استعداداتها لامتحانات التوجيهي  

حسن الشريف- عقدت الإدارة العامة للأرشيف والخدمات بوزارة التربية والتعليم العالي اجتماعاً مع رؤساء أقسام الخدمات في الوزارة والمديريات  للوقوف على الترتيبات النهائية للإدارة العامة في امتحانات الثانوية العامة

وترأس الاجتماع الذي عقد بمقر الوزارة بغزة أ. عبد القادر أبو علي مدير عام الأرشيف والخدمات.

وأكد أ. أبو علي على الدور الذي تلعبه الإدارة العامة للأرشيف والخدمات من خلال تجهيز المدارس واللجان للثانوية العامة, وتوزيع حراسات المدارس في المديريات حسب لجان الثانوية العامة, وتفعيل دور المراقبين الميدانين خلال فترة الامتحانات, مع التأكيد على متابعة رؤساء الأقسام للعملية بأنفسهم.

وأشار أ. أبو علي على أن دائرة الخدمات لها دور كبير إضافة للتجهيز والتحضير لامتحانات الثانوية العامة أيضاً من خلال توفير وسائل النقل لأوراق الامتحانات لكافة المدارس واللجان الممتدة في كل محافظات قطاع غزة ونقل موظفي اللجان والمشاركين في عمليات التصحيح.

وناقش مدير عام الأرشيف والخدمات مع الموظفين بعض القضايا الهامة التي تخص سلامة سير امتحانات الثانوية العامة من خلال تهيئة القاعات الدراسية وتنظيفها والتأكيد على التواجد للحراسات المدرسية لضمان سلامة وأمن اللجان في المدارس والخروج بامتحانات سليمة ومشرفة .