
اختتمت مديرية تربية وتعليم غرب غزة تصفيات بطولة تنس الطاولة للطالبات بإشراف قسم الأنشطة التربوية في المديرية، حيث شارك في هذه البطولة مدارس مديرية غرب غزة للمراحل الدنيا والعليا والثانوية بنات .
وحضر حفل اختتام البطولة أ. محمود ابو حصيرة مدير التربية والتعليم وأ. محمد بركات رئيس قسم الانشطة التربوية وعدد من التربويين والرياضيين .
من جانبه رحب أ. أبو حصيرة في كلمة ألقاها في بداية البطولة بالحضور الكرام مثمناً دور قسم الأنشطة التربوية في المديرية على هذا الجهد الرائع، وموصياً باستمرار هذه النشاطات التي تهدف إلى غرس الروح الرياضية لدى الطالب الفلسطيني خصوصاً وأننا في قطاع غزة نعاني من حصار مشدد وخانق.
وأسفرت التصفيات عن فوز مدرسة النصر بالمركز الأول وفوز مدرسة رامز فاخرة بالمركز الثاني للمرحلة الثانوية، أما على صعيد المرحلة الإعدادية فقد كان الفوز بالمركز الأول من نصيب مدرسة النصر والثاني لمدرسة الماجدة وسيلة أ. وعلى صعيد المرحلة الابتدائية فقد فاز بالمركز الأول مدرسة ابن سينا وفاز بالمركز الثاني مدرسة القاهرة أ.
وفي الختام تم توزيع الميداليات والكؤوس على الفائزات في مختلف المراحل .
