د.المزيني يشيد بوحدة الشكاوى في تعزيز” قيم العدل والإنصاف”
سامي جاد الله
أشاد د. أسامة المزيني وزير التربية والتعليم العالي بوحدة الشكاوى لأنها بمثابة واجهة الوزارة في تعزيز قيم العدل والإنصاف لمختلف الشكاوى التي ترد من المواطنين أو الموظفين.
جاء ذلك خلال تكريمه وحدة الشكاوى برئاسة المدير العام أ.أحمد زعرب وجميع موظفي الوحدة على جهودهم خلال العام2013.
وقال الوزير :” نحن قمنا باستحداث وحدة الشكاوى ضمن توجهات الحكومة للاتصال والتواصل وفتح الأبواب مع الجمهور والمواطنين والموظفين الذين لديهم شكاوى, مبينا أن الوزارة تعمل كل ما بوسعها لحل هذه القضايا والإشكاليات وتلبية مطالب المظلومين وفقا للإجراءات المتبعة ووفقا لقوانين والمعايير الموضوعة.
وأشاد الوزير بوحدة الشكاوى لدورها في توفير معلومات مهمة عن القضايا التي ترد للوزارة والمساهمة في حلها.
بدوره بين زعرب أن النجاحات التي تحققها الوحدة تأتي من خلال توجيهات معالي الوزير مقدما الشكر له على هذا التكريم.
وأوضح زعرب أننا نفتح الأبواب للجميع لتقديم أي مظلمة ونقوم بدراستها دراسة شاملة ثم توجيهها لأهل الاختصاص ومتابعتها وصولاً للحل.




