مدير تعليم خان يونس يفتتح ورشة عمل لمعلمي مبحث المهارات في المديريات الجنوبية


افتتح  أ. أشرف حرز الله مدير التربية والتعليم بخان يونس، ورشة عمل لمعلمي مبحث المهارات الحياتية في المديريات الجنوبية خان يونس، وشرق خان يونس، ورفح، والوسطى، التي عقدت في مركز التدريب التربوي، وحضر اللقاء أ. هشام الحاج رئيس قسم الإشراف التربوي، وأ. حمدي البيك مشرف التدريب، ونخبة من المشرفين التربويين في المديريات الجنوبية.
ورحب أ. حرز الله بالحضور، وأوضح أن منهاج المهارات الحياتية وحقوق الإنسان مبحث جديد أقرته وزارة التربية والتعليم العالي على الطلبة لتزويدهم بمعارف ترتقي بحياتهم ليكونوا مواطنين ايجابيين في المجتمع قادرين على المشاركة البناءة والمؤثرة فيه، ولتعريفهم بحقوقهم وواجباتهم، مشيراً إلى أن المبحث يُدَرس في مدرستين من كل مديرية كتجربة أولى، هذا وثمن أ. حرز الله جهود المدربين وجهود إدارة مركز التدريب لاستضافتها اللقاء وتوفير ما يلزم.
ومن ناحيتها أوضحت أ. أسماء النبريص مشرفة مبحث العلوم الحياتية أن هدف الورشة هو التعريف بمنهاج المهارات الحياتية وحقوق الإنسان، وتوضيح آليات تدريس المبحث الذي يطبق على طلبة الصفوف السابع والثامن والتاسع والعاشر الأساسي.