حسن الشريف
وقعت وزارة التربية والتعليم العالي مع د. محمد شبير وكيل المتبرعة أ.نجاح شبير المقيمة في الإمارات اتفاقية تعاون للحصول على قطعة أرض في منطقة الفخاري شرق خانيونس لبناء مدرسة جديدة.
ومثل الوزارة في التوقيع د. وليد مزهر مدير عام الوحدة القانونية الذي قال:” أنه بموجب الاتفاقية يتم منح وزارة التعليم قطعة أرض بمساحة 4500متر مربع, مضيفاً:” أن وزارة التعليم تقدم كل الشكر والعرفان للمتبرعة الكريمة ولوكيلها الذي وقع الاتفاقية خاصة وأن هذه المدرسة سيكون لها الأثر في خدمة السكان في المنطقة والمجتمع المحلي.
ودعا د. مزهر كافة فئات المجتمع من أفراد ومؤسسات رسمية وغير رسمية أن يتقدموا بتبرعات لبناء المدارس خاصة وأن التعليم يعاني من النقص الحاد بالأراضي الحكومية في المناطق المأهولة بالسكان, موضحاً أنه ومن خلال الترع بالأراضي يتم التخلص من نظام الفترتين ويسهم في تقديم تعليم نوعي وتطوير كبير في العملية التعليمية المقدمة للطلبة.
