عقد مدير التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى علي أبو حسب الله، الاجتماع الدوري بمديري المدارس ومديراتها بمديرية الوسطى وذلك بقاعة الاجتماعات بمركز تدريب المعلمين، بحضور النائبين الفني ماهر أبو زر، والإداري رسمية مشعل، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية.
و في بداية الاجتماع ثمَّن مدير التعليم الجهود التي بدلها المدراء خلال الفصل الدراسي المنصرم وهنأهم ببداية الفصل الثاني الجديد، معتبراً أن ثمرة ذلك المجهود يصب في مصلحة الطلبة والرقي بمستواهم التعليمي.
وتناول الاجتماع الحديث عن إدارة العمل والنهوض بالعملية التعليمية وضرورة العمل بروح الفريق، وذلك بعد ظهور نتائج الفصل الدراسي الأول وخاصة نتائج الامتحانات الموحدة للصفوف الرابع و السابع و العاشر، كما و تناول الاجتماع الحديث عن الاختبارات التجريبية للثانوية العامة و التي ستجرى في نهاية شهر إبريل القادم، وكذلك الحديث عن مسابقة أوائل الثانوية موضحاً بأن العام الحالي تم زيادة عدد الطلبة المشاركين في المسابقة من كل مدرسة للمرحلتين.
وطالب مدير التعليم جميع مدراء المدارس بالعمل على متابعة التفتيش على الكتب المدرسية والاهتمام بالأثاث المدرسي و نظافة مرافق المدرسة الدائمة و تطرق أبو حسب الله للحديث عن مشروع الخريجين في مدارس القطاع وآليات توزيعهم.
ووعد مدير التعليم مديري المدارس بالعمل معاً على حل كافة الإشكاليات والصعوبات التي قد تواجههم في المدارس من خلال متابعات قسم الإدارات المدرسية و الإشراف التربوي الميدانية للمدارس.
وفي نهاية الاجتماع تم فتح بان النقاش واستمع مدير التربية لاستفسارات واقتراحات مدراء المدارس ومن ثم الرد عليها.
