عقدت اللجنة الاجتماعية المنتخبة بوزارة التربية والتعليم العالي أولى اجتماعاتها بحضور جميع أعضائها وذلك في مقر الوزارة بغزة.
وقد شهد الاجتماع ترحيباً متبادلاً بين الأعضاء بعد حصولهم على ثقة أركان وموظفي الوزارة في الانتخابات التي شهدتها الوزارة مؤخراً, كما تم التوافق على توزيع المناصب الإدارية على الأعضاء حيث حصل أ.شاهر مشتهى على منصب رئيس اللجنة الاجتماعية, فيما حصل أ.حمدي الدلو على منصب نائب الرئيس, وأ.جهاد أبو غزة أميناً للصندوق, وأ.سناء الشطلي أميناً للسر, وأ.علاء فيصل, وأ.علام الشوا , وأ.هدى جاد الله أعضاءً في اللجنة.
وبارك أعضاء اللجنة الخطوات التي تقوم بها اللجنة الاجتماعية في ظل الظروف الصعبة، حيث تم الاتفاق على آلية جمع الاشتراكات الشهرية من الموظفين، وتحديد نموذج الاشتراكات وفق اللائحة الداخلية للجنة الاجتماعية بوزارة التعليم.
وعقب توزيع المناصب الإدارية أكد أ. شاهر مشتهى رئيس اللجنة الاجتماعية المنتخب في تصريح مقتضب أن اللجنة الاجتماعية ستشرع على الفور في وضع وتنفيذ خطط وبرامج مختلفة من شأنها تعزيز العلاقات الاجتماعية وتعزيز روح المحبة والانسجام وتعميق العلاقات الاجتماعية بين الموظفين ومشاركتهم في جميع مناسباتهم, إضافة إلى العمل الجاد لحل كل الإشكاليات والقضايا التي تواجه الموظفين.
هذا واتفق المجتمعون على عقد اللقاءات الدورية لمناقشة أمور اللجنة بما يخدم الموظفين وتعميق أواصر المحبة والإخوة بين جميع العاملين بوزارة التربية والتعليم العالي.
