الجعيثني: حاله من الرضا تسود لجان امتحان الإدارة والاقتصاد لفرعي الثانوية العامة

 

 
أكدت فاطمة الجعيثني مديرة التربية والتعليم بخان يونس أن حاله من الرضا العام تسود لجان امتحان الإدارة والاقتصاد لطلبة فرعي الثانوية العامة.

جاء ذلك خلال تفقدها للجان الامتحانات الخاصة بالثانوية العامة, وشملت الزيارة لجنة: طارق بن زياد نظامي علوم إنسانية بنين، ولجنة طبريا نظامي علوم إنسانية، وتفقدت الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة في اللجنتين.

وأوضحت الجعيثني أن الزيارة اليومية للجان الامتحانات تهدف إلى متابعة شؤون طلبة الثانوية العامة وتساهم في رفع معنوياتهم، والوقوف على طبيعة سير الامتحانات، مؤكدة أن الانضباط والهدوء هما السمة الغالبة في لجان مديرية خان يونس.
وأوضحت أن الامتحانات تسير كما خطط لها، متمنيةً أن تستمر مشاعر الارتياح وعلامات الاطمئنان التي استقرأتها في وجوه الطلبة إلى نهاية الامتحانات.

من جانبه أكد  حسين أبو شمالة النائب الإداري بالمديرية أن المديرية عملت على تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة داخل لجان الامتحانات، مثمناً جهود الشرطة الفلسطينية في الحفاظ على الأمن والنظام داخل اللجان وفي محيطها، وأشاد بدورالطاقم الطبي الذي يشرف على الوضع الصحي للطلبة.